+7 904 567 94 XX показать
Московская область, Дзержинский, Лесная улица, 11
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 94 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне ногтевого сервиса Wax and Nails на Лесной улице

16
Olga  Andreeva
Достоинства Хороший интерьер, вкусный кофе, приятные девушки-администраторы Недостатки Не все мастера качественно делают свою работу Комментарий Первое моё знакомство с салоном оказалось не очень удачно. Наращивание ногтей было сделано некачественно. Но стоит отдать должное руководству салона, оно очень лояльно к своим клиентам. Мне предложили сделать полное перенаращивание у другого мастера. И вот вторая попытка оказалась очень успешной. Мастер Ирина неспеша, и профессионально сделала мне повторное наращивание ногтей с очень красивым дизайном. Теперь я довольна и могу рекомендовать данный салон своим знакомым. И, кстати, там готовят очень вкусный кофе. Спасибо салону и отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Ирине.
22 марта 2022 15:45
Ксения Савёлова
Достоинства Обожаю Wax&Nails! 1) Высокое качество, я здесь делала маникюр, педикюр (в 4 руки это вообще огонь), ламинирование ресниц, оформление бровей и не только. 2) Очень приятные сотрудники и атмосфера в салоне (люблю посмотреть кино). 3) Вкусный бесплатный кофе и к нему можно приобрести полезный десерт. 4) Классный ремонт. 5) Постоянные акции. 6) Есть гарантия на покрытие, но она вам не понадобится, все держится идеально!
30 августа 2021 09:34
Наталья
Достоинства Очень хороший салон. Я бы сказала отличный! Высокий уровень обслуживания, доброжелательный персонал и профессионалы! Всё, что я у них делала, всё безупречно: покрытия, маникюр, педикюр. Смарт-педикюр у них просто спас мои ноги!!!! Ещё и вкусный кофе делают! Комментарий Очень уютно и приятно находится внутри.
3 октября 2020 18:16
Наталья
Я была в этом салоне на маникюре и педикюре в 4 руки. Мне понравилась обратная связь мастеров, ты говоришь им об особенностях ногтей и они принимают это во внимание. Могу выделить профессионализм мастеров. Делала комбинированно-аппаратный маникюр и педикюр с обычным покрытием лаком. На ногах до сих пор держится, а на руках уже нет, всего день ходила с покрытием. Но это не вина мастера, а особенность моих ногтей. Одноразовые крафт-пакеты с инструментами вскрывали при мне. Максимально быстро оказали услуги и приняли вовремя. Посещаю салон по мере возможности. На ресепшене общались прекрасно, включили мне фильм для просмотра.
22 июня 2020 16:28
Евгения
Я здесь была впервые, могу отметить, что я не была записана на педикюр, а только на маникюр, девушки нашли мне время для записи и его сделали. Все сотрудники работают доброжелательные. Со мной работала мастер-маникюра Юлия, мне понравилось качество ее работы и ее отношение к клиентам. У меня была с ногтем проблема на ногах, она подсказала, что мне нужно делать и дала необходимый препарат. Все инструменты стерильны и вскрывались при мне. Администратор очень доброжелательная, всегда пытается помочь клиенту.
22 июня 2020 15:27
Юлия
В салон "Wax and Nails" я обратилась впервые. Мне понравилось обслуживание очень хорошее. Я делал маникюр у мастера Юлии. Она маникюр сделала очень хорошо, аккуратно, без всяких зазубренок, как это бывает у многих, подбор цвета произошел быстро. По палитре гель-лаков - очень много цветов было. Я сделала однотонное покрытие с блестками. Рабочее место было чистое и аккуратное, все закрытое и продезинфицированное. Она выполнила работу примерно за 1 час и 10-15 минут. Покрытие пока носится хорошо. Интерьер в салоне очень хороший и миленький, все в постельных тонах и приятно глазу. Мы часто гуляем рядом с салоном, поэтому я и знаю его.
21 июня 2020 16:15
София
Я обратилась в данный салон по рекомендации знакомых. Мне делали эпиляцию. Косметолога Евгению хочу отметить, шикарный, очень грамотная, отличная, очень дружелюбная. Записалась к ней повторно. Также отмечу, что цены здесь достаточно низкие, прям копейки.
15 июня 2020 13:14
София
Первый раз посетила салон ногтевого сервиса Wax and Nails, мне понравилось. Мастер, не запомнила имя, очень приятная, доброжелательная женщина. Сделала мне аппаратный маникюр очень аккуратно и качественно, все мои пожелания учитывала. Инструменты использует стерильные, пилочку отдала мне. Палитра лаков большая, материалы хорошие. У мастера хорошая фантазия, сделала мне хороший дизайн на ногтях. Прошло уже больше 10 дней, маникюр выглядит отлично! В салоне приятная атмосфера, мне предложили чай, кофе.
6 апреля 2020 15:52
Ксения
В этом салоне я была на маникюре у мастера Дили. Я осталась довольна этим мастером, свою работу она выполнила хорошо. Кутикулу мне Диля обработала аккуратно и безболезненно, а покрытие Shellac держится хорошо. Общалась мастер со мной вежливо и культурно. Чистота в салоне соблюдается, с этим здесь тоже всё отлично. Я могу рекомендовать этот салон своим подругам и знакомым.
6 апреля 2020 13:41
Анонимный пользователь
Салон хороший и выбор цветов очень широкий. Я долго искала салон в Дзержинском и по отзывам отдала предпочтение именно ему. Мне понравилось обслуживание мастера Юлии. Она очень быстро и качественно всё сделала. При снятии гель-лака не навредила, не порезала. Я всем осталась довольна и могу рекомендовать салон всем. Персонал на ресепшене приветливый, предлагают кофе. В салоне чисто и комфортно.
28 марта 2020 17:35
Наталья
Я посещаю данный салон с большим удовольствием! Качеством услуг всегда остаюсь довольна! Мастер маникюра и педикюра меня полностью устраивает, имя мастера я, к сожалению, не запомнила, но хочу отметить, что после её процедур очень хорошо держится гель, не отламывается, сколов не бывает! Приветливая девушка, ненавязчивая, очень рада мастеру! Также нравится мастер Евгения, косметолог, старательно выполняет процедуры, но по состоянию кожи не часто могу её посещать. В салоне очень комфортно, чисто, интерьер современный, всё очень удобно! Также хочется выделить администратора Кристину - приветлива, всегда интересуется выполненными услугами, смотрит, оценивает, проверяет, всегда включает тв, предлагает кофе/чай, у меня только положительные эмоции!
19 марта 2020 19:08
Виктория
Салон посещаю примерно один раз в месяц, остаюсь довольна. Нравится, что маникюр делают качественно и быстро, у мастера необычное имя и я его не смогла запомнить. В салоне чисто и уютно, приятно находиться. Администраторы встречают замечательно.
2 марта 2020 16:22
Оксана
Салон находится рядом с моим домом и всегда есть свободные мастера, по крайней мере, два дня подряд я была смогла записаться в тот день, в который мне хотелось бы. Результатом маникюра тоже довольна, правда, немного дороговато. Девчонки все спокойные, грамотные, адекватные, спрашивают, предлагают, то есть я на свое усмотрение просто сказала пожелания, мне предложили дизайн, цвет, помогли с выбором. Кофе очень вкусный, девочки на ресепшене тоже все объясняют, говорят, спрашивают. И если пришла второй раз, значит я просто пришла туда посидеть, по релаксировать, сделать маникюр, еще они дают советы по уходу за ногтями.
27 февраля 2020 15:19
Ольга
Мне понравилось качество обслуживания в салоне. Я его посетила по рекомендации, так как мне презентовали салон, в котором качественно предоставляют услуги и я в этом убедилась. Мастер Алёна вежливо и профессионально меня обслужила. Мне предоставили услуги вовремя, по записи. Я осталась всем очень довольна. Рекомендую посетить.
29 января 2020 14:29
Наталья
Я в первый раз посетила этот салон по услугам снятие гель-лака и маникюр с гель-лаком. Все прошло быстро и аккуратно, покрытие сейчас держится, мне понравилось. Мастер Диля зарекомендовал себя, как хороший специалист. Диля в своей работе использовала только стерильные инструменты, открывала при мне расходные материалы. Качество работы соответствует цене, была до этого в трех салонах, но здесь нравится больше всего - и покрытие, и выравнивание, и быстрота работы мастера. Качество услуг на высоте. Мои знакомые также ходят сюда на процедуры, они мне и посоветовали этот салон, прекрасное отношение персонала, предлагают кофе. Мне не жалко платить деньги за такое обслуживание и за такую работу.
21 января 2020 15:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 94 XX
Заказать звонок